Нет...

Нет больше сил бороться за любовь
Нет даже мысли что мне делать дальше
Не хватит тех сто миллионов слов
Которые пропитанные фальшъю

Нет больше чувства времени и сна
И даже нет собаки в коридоре
Когда то были лишь он и она
Теперь навеки в жесточайшей ссоре


Рецензии