Бывают такие слова...

Бывают такие слова, что сводит скулы...
И руки в дрожащей истоме ломают себя,
Непроизвольно вскрываются вены,
И кровь вытекает из тела -
Такие слова.

Бывают такие глаза, что твои океаны,
И В них хрусталем отливает любая слеза.
Бывают такие глаза, что на сердце раны
От взгляда их одного -
Такие глаза.

Бывает такая любовь, что горше полыни,
И слаще, чем мед, и солнца светлей.
Бывает такая любовь на смятой постели
Среди пожженых огнем ее простыней.


Рецензии