Ожидание

Больно жить в ожидании...
В ожидании слова, строки.
Ждать и верить,
Что все вновь вернется...
Все вернется только жди...
Говорить себе это на ночь,
По утрам вставать и ждать...
Горько жить в ожидании...
Больно любить и молчать.


Рецензии