Дым вперед

Дым вперед,
Ногами мажет по асфальту первый снег.
Наоборот,
Не получается включить в душе разбег.
Как хоровод,
Цепочки дней летят, и так за веком век.
Маэстро год,
Желает делать из него простой куплет.
И только рот,
Кривой улыбкой выдает, что он не бог.
И рваный рок,
В нем спотыкается о злой судьбы порог.
Дым вперед,
Ногами мажет по асфальту....


Рецензии