Идеальные планы..

Идти,улыбаясь по жизни.
Не видеть потерь и преград.
Все время к чему-то стремиться,
Не ждав похвалы и наград.
Не слышать чужие упреки.
Не верить в корысть и ложь.
Судьбы понимать намеки,
И знать для чего ты живешь.
Мечтать о хорошем и светлом.
Любить тех,кто любит тебя.
Открыв для себя все запреты,
Свой путь познавать неспеша...


Рецензии