А. М. Очередное...

Рисовать по твоим вискам
Поцелуи своими губами.
И ласкаться к твоим рукам
Тонкой нитью воспоминаний.

Лёгкой бабочкой вдоль ресниц...
Я плету для тебя сновиденья
Ярким отблеском дальних зарниц,
Сроком жизни которых - мгновенье.

Зажимаю твою ладонь
Полукругом озябших пальцев.
Ты мой карточный, но король,
И, надеюсь, им сможешь остаться...


Рецензии