Скажи

Скажи мне сто раз "уходи",
Скажи "ненужна" что б забыла,
Глаза и улыбки твои,
И то,что когда то любила.
Скажи мне,что дурой была,
Что все поцелуи-обманны,
Что б я навсегда прокляла,
Те губы,что мною желанны.
Скажи,что когда обнимал,
То думал о счастье с другою...
Тогда я поверю в обман
Любви,что придумана мною.


Рецензии