Остался поэтому ты не у дел!

Александр Купидон:

"...Прошу простить -
Колен я ваших не касался,
Я издали лишь любовался..."

======================================


Любитель колен
Просветиться мечтал,
И к миру прекрасного
Духом припал,

Сначала решил он
В музей заскочить
И под стеклом
Экспонат изучить-

Табличку с научным
Названьем частей
И груду из разного
Рода костей:

-"Ужель,та коленка,
Кой я любовался,
В скелете-звено?
Как же я заблуждался,

Я вижу коленку-
Шарнирным хрящЁм,
Соединяющим
Голень с бедром;

Вся сущность коленки
Теперь мне яснА!
Ушло вдохновенье
В момент от меня..."

В музее"Мадам"
Экспонатик стоит,
Табличка с "научным"
Названьем весИт:

"Я-бывший поэт,
Много знать захотел,
Остался поэтому
Я не у дел!"

Просто Соседка 07.10.2008


Рецензии