Не знаю как тебя назвать...

Ты ускользаешь от меня
Тебя держу за кромку платья
Не дочь, не мать и не сестра
Не знаю, как тебя могу назвать я…


Была бы дочерью моей –
Твои бы локоны пестрились,
В руке заботливой моей,
От поцелуев пряди б вились…


Была бы матерью –
Обнял, сказав, что нет тебя дороже
И с грустью время б вспоминал
Когда была ты чуть моложе.


Сестрой была мне – тогда,
Твои со щек стирая слезы,
Тем бил бы морды во дворе,
Кто в адрес твой кидал угрозы.


Ты ускользаешь от меня
Тебя держу за кромку платья
Трясясь, промокнув от дождя
Не смея кинуться в объятья.


Рецензии
Сколько доброты и света, сколько любви,
спасибо что поделились!
С уважением,На.Ши.

Наталья Шифрина   01.02.2018 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.