Космические размышления

Я.Г.

Слушай! Планеты звенят от любви,
Листопады в осенних парках,
Далеких чужих планет.
И где-то, такая же пара,
Ну в точности прямо как мы,
Смотрят на нашу вселенную,
Взгляд, простирая сквозь время,
И думают, что свет тех далеких звезд
Идет до них миллиарды лет,
И нас уже точно нет,
Что, в общем то, очень жаль.


Рецензии