Не в первый день осени

Не в первый день осени в городе этом,
Где небо, чуть с проседью, ссорится с ветром,
Не в первое утро времен бесконечных,
Где цепь не прервется вопросов извечных,
Пойму я, что люди немногие все же
На листья опавшие чем-то похожи.


Рецензии