Прими...

Прости… так больно предавать.
В привычно-тёплую кровать
Змеёй холодною вползая,
Избегать
Прикосновений к телу,
Ещё вчера – которое – хотела…
Пока не до абсурда – до предела
Врать.
И пенять на обстоятельства.
Да пусть ты трижды заслужил!
Всё стёрто… Будто и не жил
Ты - До предательства.
Всё стёрто. Всё искупленО.
Твоя вина – моей виной.
Теперь – впервые, милый мой! –
Все боги с нами заодно.
Всё честно.
Карты на руках.
Мы оба в дураках…

Держи себя в руках.

Ты - незаметно разрушал.
Мне – выпал жребий сделать шаг.
Не плачь, теперь тут Я злодей.
Я, видимо, сильней…
Но не настолько, чтобы боль
Не чувствовать. Мне эта роль
Противна. Веришь?
Не верь.
Теперь ты все права имеешь
Не верить.
Мой любимый враг…
Так трудно с кровью отрывать
Всё, что так долго
Лелеял…
Я ни о чем не сожалею.
И ты, прими, не протестуй,
Иуды братский поцелуй.
Не радуясь и не скорбя.
Я всё ещё люблю
Тебя.


Рецензии
а Вы примите мою наизнанку вывернутую душу. очень близко. огромное"БЛАГОДАРЮ"

Сусанна Асадова   12.01.2010 23:42     Заявить о нарушении
взаимное "благодарю".
приятно, когда понимают :)

Кэтрин Ди   13.01.2010 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.