Петровой Надежде

В этом коридоре пусто
Без тебя, блондинка.
Без тебя здесь грустно.
Ушла спокойствия половинка.
Уехала, забыла, не приходишь,
Как будто, так и должно быть.
Где-то там ты бродишь,
А я одна опять иду курить.
Вернись, прекрасное мгновенье
Наших полуночных бесед.
И на это я обрела вдохновенье,
Писать о том, что и тебя нет.
Зайди на чашку чая в гости,
Давай побеседуем вдвоем.
Без тебя мне очень плохо...
Одна иду курить вновь перед сном.

P.S. С днем Рождения!


Рецензии