Хворь

Глотаю аспирин четвертый день,
Хочу я излечиться от своей хвори.
Тепло любви твоей уже не греет,
Мой разум тобою болен.
И алкоголем заливала горе,
Не помогло, я и не удивилась.
Мой разум тобою болен,
Еще не излечилась.
Я изливаю горе строки,
Я наполняю страхом их.
И слезные мои потоки
Смывают каждый стих.
Но хворь моя все не уходит,
Все ноет в сердце и растет..
Она живет моею кровью,
Она меня убьет.
Ничто не вечно, я надеюсь,
И это время я переживу.
Но больше в жизни не осмелюсь
Сказать кому-нибудь «ЛЮБЛЮ».


Рецензии