Спешу к тебе!

Пусть не слышу я голоса, но представляю глаза,
Что теплом изнутри согревают замёршую душу!
Я, как путник уставший… Настигла в дороге гроза.
Я пылинка в ночи, что летит твои песни послушать!

Только волнами – время, а расстоянье – пургой…
Лишь вдали, маяком, глаз тепло мне укажет дорогу!
Нас с тобою судьба, словно осень с прекрасной весной
Не случайно свела и цветами устлала дорогу!

Я коснуться хочу - твоих рук и прижаться к плечу!
И растаять снежинкой в глазах, что теплее, чем солнце!
И поправ расстоянья – к тебе, как к надежде лечу!
Чтобы ветром целуя, послушать, как сердце смеётся!

Припев:
Уставшим путником, но с верою - душа
Моя спешит - к тебе, не глядя на преграды!
Хотя б минуту мне побыть с тобою рядом!
Лишь на мгновенье озари меня ты взглядом!
И можно снова в путь, опять к тебе спеша!


Рецензии