Алина Вельдж. Урок жестокости

Произведение восстановлено после удаления модератором, посему текст оригинала не приводится, согласно правилам сайта. Ссылка на произведение-оригинал: http://www.stihi.ru/2008/01/17/2693

"Трудное детство"

___________________________________

Питалась я не очень, еле-еле,
На фото это видно, посмотри;
Ну, хлебец, тот, что знамо, между елей
Мне мама собирала до зари.

Я выросла, как жисть меня учила,
Что есть, что пить, и как писать стишки,
Но как-то раз в сердцах
На муравьишку наступила
Размазав по бульвару все
Его мельчайшие кишки…

Рыдала вся моя семья,
Но я была спокойна,
Сей мир жесток, а панацея – смех,
Ношу из белок шубку, и довольна.
Из заек – непрактично. Лезет мех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.