Осколки

Я подумал – «зачем?» и ушел в непроглядную тьму,
Собирая оттенки чернильного, темного цвета…
Маяком в темноте ярко красный огонь сигареты,
Освещающий путь в темноте только мне одному.

В темноте тишина, ощутима…до звона в мозгу и ушах…
Там пройти очень сложно, порою совсем невозможно,
Нужно краем брести, невесомо и так осторожно,
Просчитав по пути каждый миг, каждый вдох, каждый шаг…

Темнота, черной кошкой когтистой, цепляет, кровит…
Для чего и куда я иду? Спотыкаясь, ругаясь, не видя…
И за это, в душе сам себя я кляну ненавидя….
А внутри, возле сердца, видно что то осталось…болит…


Рецензии