Немного тепла

Разрушено в щепки, сгорело дотла
Все то, что годами сбиралось по крохам.
Всего лишь на миг не хватило тепла,
И вот наступила холодная осень.

Нет больше причины таиться внутри
Скрывать от себя, от других свою ярость.
Я добрый? Ты так говоришь? Что ж, смотри!
Ведь мне не знакомы пощада и жалость.

Все то, что ты любишь, пропало во тьме.
В глазах только холод безумного взгляда.
И все, что ты знала тогда обо мне,
Погибло от злого и быстрого яда.

В душе оскудевшей навечно зима,
Угрюмое небо, метель и морозы..
..Но если б в момент тот хватило тепла,
Тебе не пришлось бы лить теплые слезы..


Рецензии
Рассказывай что произошло.

Опора Империи   19.01.2022 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.