Заметка Вынь да Полож

Заметка – Вынь да Полож

О ту пору как
Мы с тобой
Во все поры знак
спой и дай

мыс то больный
всяк
крошит бой
соль чтоб плакать чем
через край

о ту пору мню
ты поймёшь
что ты пара мне
и рожна

нанесёшь к огню
ложе лож
чтоб без лажи лжи
раз княжна

шамаханская
тонкий стан
о ту пору как
спрячу нож

у огня навстречу
привстань
губы дай
всю вынь да полож

В.В. Гридин, 7/10/2008//Израиль//


Рецензии