Ответ

Я ИЩУ ТЕБЯ В ЛЮДЯХ И ЛИЦАХ,
И ПЫТАЮСЬ КУПИТЬ И УКРАСТЬ.
НО СЛЕЗАМИ НА ДЛИННЫХ РЕСНИЦАХ
УМЫВАЮ КАК РАНЬШЕ КРОВАТЬ…

МОЯ ВЕРА ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ?
В ПАРУ КАРТ И ЧУЖОЕ ВРАНЬЕ?
МОЖЕТ ЭТО МНЕ ТОЛЬКО ПРИСНИЛОСЬ?
ВЕДЬ ВСЕ ЭТО – УВЫ! НЕ МОЕ!

Я ИЩУ ТЕБЯ В ДУШАХ ГАДАЛОК,
ЭКСТРАСЕНСОВ, ШАМАНОВ И ВЕДЬМ,
ВЕДЬ ИХ ГОЛОС ТАК НЕЖЕН И СЛАДОК,
НО ПОТОМ УДАРЯЕТ, КАК ПЛЕТЬ…

И ЗАПУТАВШИСЬ В СЛАДКОМ ТУМАНЕ,
Я ПОЛЗУ НА КАРАЧКАХ ВО ТЬМЕ.
ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ДЕВОЧКИ АНИ?
ЕЕ СЕРДЦЕ В ТЕМНИЦЕ, В ТЮРЬМЕ..

В БЕСКОНЕЧНОМ ПОТОКЕ ОБМАНА,
В БЕСКОНЕЧНОМ ПОТОКЕ ИМЕН.
Я СИЖУ ВОЗЛЕ СНА-ОКЕАНА,
И НЕ ЗНАЮ, ЧТО БОГ – ЭТО ОН!

ПОПРОСИ – ОН ОТКРОЕТ ВСЕ ДВЕРИ!
ОБРАТИСЬ – ОН ПОДСКАЖЕТ ОТВЕТ.
НЕ РАЗМЕНИВАЙ ДУШУ И ВЕРУ,
НА ЧУЖОЙ НЕБЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ!

КТО КАК ТЫ ЗНАЕТ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?
ГДЕ ЕСТЬ БОГ? ОН, ПОДРУГА, ВНУТРИ!
ТАК ДАВАЙ ЖЕ ЖИТЬ С ВЕРОЮ ДРУЖНО.
НАИГРАЛИСЬ И ХВАТИТ , ТВОРИ!

ОТЫЩИ В СЕБЕ ИСКРУ И СОЛНЦЕ!
И СПРОСИ У СЕБЯЯЯЯ!! КАК МНЕ БЫТЬ?
И ТА АНЯ, УВИДИШЬ, ВЕРНЕТЕСЯ!
ЧТОБЫ ВЕРИТЬ, СМЕЯТЬСЯ И ЖИТЬ!


Рецензии