Быть поэтом...

Эти странные люди - поэты,
Жизнь отдавшие запахам снов.
Их сердца летним солнцем согреты.
И их души не знают оков.

Они чувствуют сердце другого,
Проникают сквозь строки в твой мир.
Их волшебная палочка – слово,
А любовь их волшебный кумир.

О, поэты! – вас много – повсюду,
Ваш не видит лишь тот, кто ослеп.
Его сердце закрыто для чуда.
И душа замурована в склеп.

Им бы света хоть самую малость,
Уловить хоть чуть-чуть между строк.
И их злость переменится в радость.
Быть поэтом – счастливейший рок!


Рецензии
Аня, понравилось стихотворение,
но мне кажется Ваш -это Вас. Или я чего-то не понял.
"О, поэты! – вас много – повсюду,
Ваш не видит лишь тот, кто ослеп."
С уважением, и наилучшими пожеланиями,
Александр

Александр Смехов   21.09.2013 16:44     Заявить о нарушении