Я болею любовью

Я болею любовью и, боюсь, мне врачи не помогут,
Не помогут лекарства унять этот сладостный бред.
И глазами иными взгляну я на мир по–другому,
Не найдя в бесконечности вечной простейший ответ.

Я болею любовью так нежно, так томно, так страстно.
В каждом шорохе ветра смогу о тебе я прочесть.
И к врачам не пойду, не хочу… и совсем не напрасно –
Как мне хочется в этом любовном бреду умереть!

   


Рецензии