Повелитель

Ты связал меня по рукам и ногам
И отныне, ты - мой повелитель.
Первобытную тайну поведал устам,
Величайший мудрец и учитель.

Я доверилась полностью силе твоей,
И хозяев других не признаю.
Воспарил в тот же миг, над судьбою моей
И решил, что я дева святая.

Не святая, но светом единым полна,
Тем, что душу мою согревает.
Каждой клеточкой духа - в тебя влюблена,
Вот и тело, как иней растает...

Я, что капля росы на ладонях твоих,
Можешь выпить меня, обессилев.
Только знаю, нам хватит с тобой на двоих
Этой пары светящихся крыльев!..


Рецензии
мне очень понравилась ваше фото вот такие надо выставлять эти фоты походят к нашему статусу поэта а стих тоже очень хороший

с уважением

Скотникова Екатерина   29.06.2009 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Екатерина!
Рада, что всё так понравилось.
Удачи и процветания!!!

Наталия Пегас   29.06.2009 18:41   Заявить о нарушении