Париж

играет мистраль моим телом астральным
что мчится в париж магистралью эфира
где голову вскинула башня из стали
ажурные ножки расставив пошире
где словно комод триумфальная арка
в полях елисейских не сеют пшеницы
гуляет народ по булонскому парку
и юбки короткие носят девицы
над лувром пылится стеклянная призма
а в лувре средь прочего древнего хлама
с усмешкой кривой некрасивая лиза
глазами за каждым следит из-под рамы


Рецензии
Очень точное описание города Парижа, полностью поддерживаю это впечатление.

Диомида   28.10.2008 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.