Осень

Осень листья разметала
в перекрестке улиц серых
по оконцам застучала
переливом струн не смелых
отрываясь от земли
листья небо унесли,
покидая в них пространство
как потерянное царство
по пробелам лысых строк
паутинами дорог
ты бредешь сама собой
по своей кривой-прямой
обходя свои холмы
засыпая до зимы.


Рецензии