Слезы дождя...

Гроза...

Видно кто-то, на небе,

Рыдает так же, как и она...

Кому-то очень больно сегодня пришлось,

У кого-то сердце треснуло на попалам

И душа разлетелась в щепки...

 

Гроза...

Видно на этой земле она уже не одна...

Не одна со своей тоскою,

С пустотою в душе и сердце,

И с темнотой в глазах...

 

Гроза...

Видно теперь только небо прольет свои слезы...

Она будет лишь стоять у окна

И смотреть на сильные капли дождя...


Рецензии