Властьимущие

Кто дал власть олигархам?
Не думаю, что Бог...
Бумажки, деньги, облигации -
Вот истина всехбед, вот истинный порок.

Хотя себе давали слово -
Что власть народу отдадим,
Мы не смогли сберечь богадство,
Друзей, родных и труд других.

Ну сколько можно подчиняться
И под Америкой сидеть?
Востань Россия - мать, воспрянь,
И будь верна народу власть!


Рецензии
Я полностью согласен и солидарен в этом вопросе с Кириллом,это слова правды,которая к сожалению не ценится и попросту никому не нужна:(((

Андрей Чурилов   12.02.2009 21:13     Заявить о нарушении