обидеть не хотел, но все же...

Возможно, ты обидеть никого не хотел,
Но все же...
Не сказав ей все прямо в глаза,
Ты самые нежные чувства девчонки задел,
Разрушил все ее мечты
И сердце растоптал,
Ты жизнь ее разбил...

Я знаю, что ты скажешь:
"Она ведь знала...
Я ведь не хотел...
Так вышло просто...
Просто я не знал,
Что сказать, какие слова найти,
А обижать ее я вовсе не хотел..."

Но парень, ты пойми одно лишь:
Девчонка эта, тебе вручила свое сердце,
Ты же его вздумал назад отдать,
Пренебрег ее любовью,
Ни слова не сказав...

И пусть она теперь ревет по ночам в подушку,
Но это у нее пройдет,
Как впрочем и то,
Что ходит без зонта под дождем,
В одной надежде...
Что ходит по тем местам,
Где ты гулял с ней,
В ожидании увидить там...

Знай парень, сердце девчонки у тебя в руках,
Там оно без любви долго не проживет;
Просто умрет ее сердце в твоих руках,
А сама она ожесточится
По отношению ко всему миру...
Просто знай это парень,
Просто знай...


Рецензии