Как быстро лето пролетело...

Как быстро лето пролетело,
Ну хоть немного подожди...
Я оглянуться не успела-
Идут осенние дожди.
Деревья золотом покрылись,
Покрылась золотом трава...
И стало ТАК вокруг красиво!
А скоро к нам придёт зима.
Я попрошу остаться осень
Ещё чуть-чуть - не навсегда.
Опять хандрю,
А сердце хочет,чтоб в нём
Всегда жила весна.
Среди осеннего унынья,
Среди домашней суеты,
Я буду ждать нетерпеливо
Прихода Матушки-зимы...
Всё белым снегом запорошит,
Оденет землю в кружева,
Снежинок сверху небо бросит,
Ловить их будет детвора...
Свои капризы у природы,
А у любви они свои-
Хоть в сердце
Поселилась осень-
Я знаю-лето впереди...


Рецензии
Прямо "Времена года" Чайковского! :-)

Рома Абрамов   07.10.2008 21:49     Заявить о нарушении
спасибо :-)

Лена Афанасьева   08.10.2008 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.