Всё стало на свои места

Всё стало на свои места
И мне другой не нужен,
И тем, другим, тебе не стать,
Хотя, всё мысли кружат,

О том,где ты, о том, зачем,
О том, к чему все это,
Ещё живы тобой мечты
И жизнь тобой согрета,

Ещё дыхание хранит
Твоё прикосновенье...
Но только сердце всё же спит,
Не разбудить волненья.

Теперь в руках не утонуть,
В глазах не заблудиться,
Души не растревожить суть...
И я спешу проститься

С мечтой, тоской,
Сияньем встреч
И ожиданьем взгляда...
Я постараюсь всё сберечь,
Чему была так рада.


Рецензии
"В глазах не заблудиться" - это красиво!:)

Андрей Головин   06.04.2010 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.