Поэты нынче неоригинальны...

Поэты нынче неоригинальны;
Вот,скажем,я - так не на что смотреть.
Меня бы надо к печке коммунальной
Приставить и метёлкой подпереть.

О,где ты,где ты,царственная Анна?
Марина,с чуткой детскою душой?
Я не переступала ресторана,
Ломая сигаретку с анашой.

И в пригородной дымной электричке,
Локтями тыча в разные места,
Какой-то мрачный дядька по привычке
Мне прошипел: - Налезла,лимита!.. -

Я и хожу в платочке словно бабка
И в стареньком болоньевом пальто.
И в ящике моём стихов охапка,
Которых не читал ещё никто.

21.10.99


Рецензии
А я почувствовала в строках Марину.
И чуткую душу.

Илиана Елена Тихонова   08.10.2008 20:23     Заявить о нарушении
Один современный поэт назвал её "единственная Ева Цвета".Интересная находка,правда?

Ленка Орлова   09.10.2008 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.