Я ухожу сегодня

В твоем плену сама себя держала.
Обманываясь, верила тебе.
Что с Ней ночами, к Ней спешишь - прощала...
Незначимая тень в твоей судьбе...

По правилам твоим в игре я пешка,
Легко рукой сметенная с доски.
Любовь, плюс-минус малая погрешность -
Мои, увы, ненужные мечты...

Я выбираю НЕ БОЛЕТЬ тобою!
Осенние наскучили дожди.
Слова и обещанья - стороною -
Не тронут, не заденут - и не жди.

Мне роль, тобой придуманная, тЕсна.
С тобой уже больнее, чем одной.
Я ухожу сегодня. Свято место -
Подаришь эту роль совсем другой.


Рецензии
У меня нет слов...
Вы, как будто списывали с моей жизни...
Спасибо. Очень красиво.
Светлана

Одиночествору   01.02.2009 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой отклик! Желаю самого светлого чувства и настоящего тепла!

Забытая Незабываемая   03.02.2009 09:57   Заявить о нарушении