Один и навсегда...

Один и навсегда,
Осколок темноты,
Холодная вода,
Разбитые мечты...
И желтый глаз Луны
В распахнутом окне
Читает твои сны
О сгинувшей весне...
Забытые слова,
Разбавленная кровь,
Больная голова,
И инея покров...
И желтый лунный свет
В расколотом окне
Твой пишет силуэт
Узором на стене...
И оживает страх,
Крадется словно мышь.
До самого утра
Ты думаешь, что спишь...
И желтый лунный луч
В застынувшей тиши
Играет на полу
Пылинками души...


Рецензии