Тонкие пальцы

Ответ на стих-е М. Пушкиной

Тонкие пальцы медленно сожмут
Пистолет; в слезах
Ты простишь всех, кому
Доверялась, не зная страх.

Ветреные души попадут
В рай и будут там поголовно,
Пока их демоны не продадут
За три десятых галлеона.

И все же они вместе -
Мысли, души, огни
Где они встретятся, в каком месте?
Когда не будут одни?

И, пропадая в своих мечтах,
Ветреная душа попросит края
Тонкие пальцы сожмутся в кулак
Жаждущие то, чего не знают...


Рецензии
нет слов стих потрясающе описывает состояния души

Бычкова Маргарита   15.11.2008 19:52     Заявить о нарушении