Грешники...

Жертвы ненужные горя и боли…
Были наверно когда-то красивы…
Только под плётками зла чьей-то воли
Вид их становится невыносимый!

Ужасом веет от прежде прекрасных
Глаз, что лучились искринками смеха.
Стали улыбки, как маски – ужасны!
Там, где в груди было сердце… прореха!

Дыры на вылет – исходятся ядом…
Тело окутано – сумраком дымным…
Лишь над землёй бьётся птицей – "Не надо!"
Но… Растворяется облаком пыльным.

Красные вспышки на чёрном. – Красиво!..
Это - как сны, что крадутся неспешно.
Только всмотревшись… Невыносимо
Чувствовать боль и страдания грешных!


Рецензии