Моя звезда

В переливах глубин тех морей,
Что всю землю собой покрывают
Не хватает больших фонарей,
Что дорогу вокруг освещают.

Фонари эти очень нужны,
Так темно бороздить океаны.
Но подобие жалкой звезды
Не умеют ценить капитаны.

Они верят в большую звезду,
Что сияет всегда, даже в море.
И по ней они курс свой берут,
Оставляя набор нам историй.

И у каждого есть та звезда,
Что всегда для него лишь сияет.
Исполняется с нею мечта,
Ведь звезда та штурвалы вращает.

Я нашел ту большую звезду,
Она Солнце собой затмевает.
К ней одной я корабль стремлю,
Она сердцем моим управляет.

Она светит, когда мне темно
И меня обдает своим жаром.
Только с ней мне одной хорошо,
Только с ней мы прекрасная пара.


Рецензии