Не молчи

Если любишь, скажи мне: "Люблю!"
Я к тебе в тот же миг прилечу.
Окружу тебя нежным вниманьем,
Ты узнаешь мои все мечтанья.
Я тебя теплотой окружу.

Если хочешь меня ты узнать,
То скажи, и не стану я ждать.
Я к тебе в тот же вечер приеду
На машине по белому снегу,
И не будем мы больше страдать.

Если плохо тебе прошепчи,
Повтори мне тогда: "Где же ты?"
Я тогда появлюсь непременно,
И с тобой буду я неизменно,
Только ты, я прошу, не молчи.

Если радостно, громко скажи:
"Ты быстрее ко мне приходи!"
С того дня буду просто я рядом,
Ничего больше в жизни не надо,
Обратим мы в реал миражи.


Рецензии