Голубая мечта

В одеянии черных цветов
Я опять лишь тебя замечаю.
Кружева, что из области снов
Так подходят тебе, дорогая.

Они манят меня и зовут,
Аромат испуская прекрасный.
Они видом своим так влекут,
Знаю я: это все не напрасно.

Ты свои положила цветы,
На белесые простыни нежно.
Так контрастны они и нежны,
Этот миг словно целая вечность.

Уберем мы подальше цветы,
Лишь тобой я хочу насладиться.
И теперь для меня только ты,
Ты в руках, моя синяя птица.

Ты расправишь два мощных крыла,
И дыханьем меня обдуваешь.
Ты моя голубая мечта,
Быть с тобой навсегда я желаю.

Только тикают в доме часы,
Отмеряя весь ход ликованья.
И уже не нужны нам цветы,
Мы с тобою полны ожиданья.

Сладкий миг ожидает тебя,
На белесом огромнейшем ложе.
Ты сегодня как в сказку пришла,
И пришел в эту сказку я тоже.

Ничего не изменят часы,
Пусть минуты нам громко считают.
Мы с тобою вдвоем: я и ты,
И всегда будем рядом, я знаю.


Рецензии