Двойной портрет в интерьере

07.10.2008

В вязком пространстве кремовых извержений
Платья на вешалках - искры воспоминаний.
Так, в обнимку, за чаем...из упражнений
На прочность духа, это одно из знаний...

Одна - кольцами дыма в трещину на обоях,
Другая - косточкой пьяной вишни на пол...
Прошлогодние розы умирают на поле боя...
Женщина-девочка...кто же о ней не плакал!

Кто из них старше? кружевов не сносить обеим...
Души - черненое серебро, гибнет герани ветка...
Пыльные книги...стянуты тонкие губы клеем -
Слов не воротишь, даже не думай, детка...


Рецензии
ну и где ты есть?..вороти слова.

Жанна Мирная   08.10.2008 17:14     Заявить о нарушении
аз есмь )))))

Аррована   08.10.2008 17:16   Заявить о нарушении