Нельзя войти в одну и ту же реку дважды

Мы избирательно стараемся забыть,
Все то хорошее, что связывало нас.
Когда то думала, что нет тебя родней,
А оказалось, что чужие мы сейчас.

И губы памятно хранили поцелуй,
Давно забытый и ушедший в никуда.
Все чаще хочется с тобой поговорить,
Спросить:"Ну счастлив ли?
       А если нет, зачем тогда...

Зачем ушел, разрушив все мосты,
И заколив меня разлукою, как сталь?"
О, сколько слез я выплакав тогда,
Сама себе твердила: "Перестань!"

И каждый день себе я снова говорю,
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды,
В тебя влюбилась я отчаянно, отважно,
И с прошлым распрощалась навсегда...


Рецензии