Рубаи. 85-87

85
Как мы похожи с тобой на цветы,
Я - на ромашку, на розочку - ты.
Я всё гадаю: любишь, не любишь,
Ты ж в забытьи от своей красоты.

86
Если кукушка начнёт куковать,
Не торопитесь за нею считать.
Ох, не сильна в математике птичка,
Может по глупости вам и соврать.

87
Сколько дорог перед нами лежит,
Каждая до горизонта бежит.
Что же нас ждёт на далёких дорогах?
Каждая нам неизвестность сулит.


Рецензии