Конец делу венец

Венцу – конец, концу – венец.
Любовь не умирает к поговоркам.
Весь замотать загар в портянки сцен,
оставить только белые полянки.
Теперь не плачу. Высохли дожди.
Скрутила самобранку… в дальний ящик.
Из палочки волшебной все сучки
повыпали. Зияют только ранки…

Иду в поля, где снятый урожай
лежит - не подошли машины.
Скорей бы увезли, а то зима
не за горами. Я взорвусь на мине
чужого бытия. Поля… поля…
Бескрайности на край присела.
 Завязка для… секирой разрубай –
трагедией искусство оскудело.


Рецензии