Первый прыжок

До прыжка остается лишь миг.
Ты подходишь к открытой дверИ...
-Пошла! - слышен пугающий крик,-
Пред тобой весь мир, хочешь – бери!
«Ты хотела сама...не трясись.
Не бояться!» Ага, - бесполезно!
С самолета ты прыгаешь вниз...
Сердце словно бы ухнуло в бездну.
«Не забудь только дернуть кольцо!»-
Кто бы крикнул в такой момент в рупор!
Еще миг ожидания и...всё!-
Наверху раскрывается купол.
И тогда, счастье, словно волна,
Накрывает тебя с головою-
В этом мире ты будто одна
И раскрыт весь он перед тобою!
Ощущение свободы, полета
Невозможно в словах передать.
Ну как сможет понять тебя кто-то,
Не желающий в небе летать?
В тот момент хочешь подвиг свершить
Или просто – ногами подрыгать.
Ради этого стоило жить,
Ради этого стоило прыгать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.