Я против моего объяпонивания!

       Я – против моего объяпонивания!

Подозреваю, что нас усиленно пытаются свернуть с колеи Русской Словесности и навязать не свойственные нам взгляды.

Мне возразят: Э, батенька, сам вон сколько наваял в япона-мать-стиле! Грешен. Признаю. Увлёкся. Но "японоведы" подтвердят, от хокку, танку и т.д. у меня только название рубрики.

Да, друзья мои, всё новенькое ВСЕГДА на какое-то время притягивает к себе. Пробовать себя? Да ради Бога!

Но, не увлечься настолько, чтобы оттолкнуть от себя исконно НАРОДНОЕ. В качестве альтернативы Создаю Клуб «Русский Сонет» (РУССО).

Правила оглашу чуть позже. Ваши отклики присылайте в виде рецензий. Давайте вместе защищаться от агрессивных по отношению к РУССКОМУ ЯЗЫКУ культур.

Подтачивать мягко изнутри они умеют. НО ПАСАРАН.
07.10.08.


Рецензии
И где же Ваш клуб "Русский сонет"?
:)

Ё.Ё.   08.05.2012 11:19     Заявить о нарушении
нет его ни хрена! Народу не интересно. Одна Лида Луткова ваяет, аки пчёлка!

Сергей Васильев Младший   08.05.2012 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.