Ты хочешь услышать, как шелестит листва

Ты хочешь услышать, как шелестит листва
Пойдем со мной, закрой глаза.
Ты чуствуешь тепло моей руки
Иди на зов моей любви.
Ты чуствуешь как высоко
Нас поднимает в высь легко,
То чуство называется Любовь
Что в сердце так волнует кровь.
Пойдем со мной, закрой глаза
Послушай как шелестит листва.


Рецензии