Дурь в башке

Дурь в башке, как кот в мешке,
Прорывается наружу...
На лужке, на бережке
Падал снег - с небес да в лужу.

Отдавать - как обрывать.
Все мое предназначенье:
Горевать и забывать,
Уплывая по теченью.

Со всех ног беги, сынок,
По заброшенным дорогам!
Ржав клинок, ты одинок,
Но не верь моим тревогам.

Пес в прыжке завис в вершке...
Это вымысел досужий -
Дурь в башке, как кот в мешке,
Прорывается наружу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.