Твои осенние будни

       Каблучками под подъезду "цок"
       И руками, чуть замёрзшими, ключ
       Судорожно пихаешь в замок,
       Открываешь дверь в свою грусть.

       Кнопки "тык-тык"... смс мне -
       Рассказала как прошёл день.
       Слышен слёз с ресниц "кап" в тишине,
       Когда я сказал, что тебя съем.

       И уходишь гулять в любовь,
       Книжки вечером - твой городок,
       Возращаешься с него вновь,
       Когда слышешь от меня звонок.

       Ты особенная: даже хранишь
       Ту салфетку с надписями "люблю",
       Называешь меня "малыш",
       Когда я уже крепко сплю.

       Знаю как тебе больно с листом
       Жёлтым-жёлтым на едине,
       И он тоже идёт домой,
       Прицепившися на каблуке.

       Тебе нравилось ведь давно
       Собирать яркой осени след -
       Не выкидывай ты его,
       А оставь в своей книге греть.


Рецензии
Отпечаток грусти остался на душе,
А сердце стучится во сто крат сильнее .

С любовью!

Яна Зима   09.10.2008 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.

Похоже
Осень берёт своё...
Будни...
Выходные...
Не всё ли равно?
Частичкой тепла
Через сеть проводов,
Дорог, городов
Нас греет
Любовь.

С любовью, РоМкА

Ромка-Фомка   09.10.2008 20:09   Заявить о нарушении