Парадигма. Светлана Жилинская

Светлана Жилинская

Хочу я многого достигнуть.
Судьба добра и шанс дает
Все получить.
За парадигму
Возьму пример наоборот.

Я в жизни нечто так боялась;
Так не хотела чтоб сбылось,
Что с этим страхом аж сросталась
Как с явью.
Аж бурлила злость,
Что я наперекор желаньям
Жила "мечтою" потерять...
... И следуя своим страданьям -
Все потеряла.
Пожелать
Хочу себе и всем, кто слышит:
Лелейте в жизни позитив.
Стремитесь стать добрей и выше
И не губите креатив.
2008г

Светлана Жилинская
http://stihi.ru/2008/10/06/2185


Рецензии