К М или Вдох-выдох

Твой нежный вдох,
Мой тяжкий выдох,
И вроде взрослые уже,
А все играем в любимых!

Мои не трезвые звонки,
Твои ночные смски.
А в них признания в любви
Словно мы в глубоком детстве.

Мы в месте почти что год,
Это много или мало?!
Я по жизни сумасброд
А ты не далека от идеала.

Ищу жену и сплю с другими,
А ты готовишь мне еду.
Я хочу, чтоб тебя любили
Но отпустить до конца не могу.

Ты глупышка, но это занятно
Твои груди – подарок богов.
Мне с тобой так легко и приятно
И мы видимся вновь и вновь.

Я не знаю конец этой сказки,
Не время, не место, ни суть.
Но вспоминая опять твои глазки,
Я ее пролдеваю и пусть на чуть-чуть.
   ***

Я снова не знаю конца этой сказки,
Сюжет изменен, теперь ты жена.
Я снова купаюсь в твоей милой ласке
И ты как прежде в меня влюбленна!
  ***
Я снова не знаю конца этой сказки,
Сюжет изменился, ведь тебя я предал!
Ты даришь мне шанс и редкие ласки!
Я изменюсь, чтоб "не все проебал!"

****
Теперь мне понятен конец этой сказки,
В твоих глазах больше нет огня
Ты больше не даришь любви и ласки
Я люблю, а тебе похуй на меня!


7.10.08
***
20.10.09
***
24.03.22

****
17.01.23


Рецензии