Подарок

Я хочу отложить гитару
И, прижавшись к тебе, прошептать:
«Мне Господь подарил подарок,
О котором не смела мечтать».

Я смотрю на тебя и думаю,
Глажу пряди твоих волос.
Ты сумел воплотить мечту мою,
Столько радости мне принес.

Пусть рассыпятся звездной пылью
Все преграды для нас с тобой.
Нашу сказку ты сделал былью,
В моем сердце проснулась любовь,

Распустилась, как красная роза,
Пробудившись от долгого сна.
Пусть на улице снег и морозы,
У меня на душе весна!
23.12.2006


Рецензии
Классный стих!потенциальная песня!

Руслан Ясинский   09.12.2010 18:09     Заявить о нарушении